DAF Trucks на выставке IAA 2016 в Ганновере

DAF Trucks на выставке IAA 2016 в Ганновере

DAF Transport Efficiency — такова общая тематика презентации компании DAF на выставке IAA 2016, которая проходит в Ганновере с 22 по 29 сентября. Компания DAF Trucks представляет на выставке полную линейку своих ведущих продуктов и услуг. DAF предлагает наиболее эффективные комплексные транспортные решения, гарантирующие максимальную прибыль на каждый километр пути. Новая инновационная система управления парком техники DAF Connect оптимизирует производительность парка техники и водителя, обеспечивая усовершенствованную логистику. Инновации в надежных и эффективных двигателях PACCAR PX-5 и PX-7, устанавливаемые на популярные грузовики для региональных перевозок серии LF и CF, обеспечивают идеальный баланс мощности, крутящего момента и топливной эффективности.  DAF постоянно стремится к сокращению выбросов вредных веществ и повышению эффективности расхода топлива в своих инновационных грузовых автомобилях.


Экспозиция DAF расположена в зале 17 выставочного комплекса. На общей площади 2 500 м2 представлена полная линейка продуктов, задающих новые стандарты качества, низких эксплуатационных расходов и высокой производительности автомобилей. Среди грузовиков DAF на выставке продемонстрированы модели LF для региональных перевозок, универсальные CF для широчайшего спектра областей применений и флагманские модели XF для тяжелых условий эксплуатации и перевозок на дальние расстояния.

Службы PACCAR Financial, PacLease, PACCAR Parts, TRP и DAF MultiSupport с контрактами на ремонт и техническое обслуживание занимают видное место в экспозиции DAF на выставке IAA, что в очередной раз подчеркивает то значение, которое компания DAF уделяет  сфере поддержке продаж, сервису и послепродажному обслуживанию.

Система управления парком техники DAF Connect

В рамках выставки IAA компания DAF презентует "DAF Connect" — инновационную систему управления парком техники, в режиме реального времени обеспечивающую  информацией относительно производительности автомобилей и водителей. На доступной онлайн панели управления, которую можно настроить в соответствии с пожеланиями и потребностями клиента, наглядно представлены сведения о местоположении автомобиля, расходе топлива, пробеге, уровне утилизации парка техники и времени простоя. 

Кроме того, интуитивно понятную панель управления можно настроить на предоставление детальных отчетов по расходу топлива с текущими данными и сведениями за тот или иной период. У вас есть возможность сравнивать показатели отдельных автомобилей и водителей. Функция "Live Fleet View" обеспечивает отображение всей необходимой информации о местоположении автомобилей из Вашего парка техники, что гарантирует оптимальное планирование работы, включая пройденное расстояние и время движения каждого автомобиля и водителя. В случае отклонений в отношении скорости движения, маршрута, местоположения или расхода топлива операторы получают настраиваемые уведомления, что позволяет незамедлительно принимать меры по оптимизации производительности парка техники.

Система DAF Connect оптимизирует доступность автомобиля, снижает эксплуатационные расходы и совершенствует логистику. DAF Connect  также позволяет логистам оптимально планировать ремонт и техобслуживание, воспользовавшись преимуществом получения индивидуальных рекомендаций от специалистов DAF через систему DAF Connect. "С запуском системы DAF Connect мы вступаем в новую эру поддержки наших клиентов — поддержки, которая обеспечивает максимальную прибыль на каждый километр пути", — поясняет Ричард Цинк, директор по маркетингу и продажам компании DAF Trucks. 

Система DAF Connect станет доступна в четвертом квартале 2016 года. Эта система выгодно отличается своей надежностью, высокой скоростью работы, интуитивно понятным интерфейсом и функцией сравнения показателей отдельных автомобилей. Ричард Цинк отмечает: "Мы объединили свои усилия с ведущими независимыми поставщиками систем управления парком техники, и результатом нашего сотрудничества стала открытая платформа. Это особенно важно для парков техники, состоящих из DAF и других брендов грузовой техники, уже вложивших инвестиции в системы управления парками". 

Оптимизированные двигатели PACCAR PX-5 и PX-7 для серий DAF LF и CF

В рамках концепции DAF Transport Efficiency компания DAF представляет усовершенствованные версии популярных грузовиков для региональных перевозок DAF LF и CF, оснащенных двигателями PACCAR PX. Более высокий крутящий момент на более низких оборотах двигателя обеспечивает дополнительный комфорт водителя и  большую экономию топлива. Эти усовершенствования  двигателей в комбинации с новыми, более быстрыми силовыми агрегатами, гарантируют снижение частоты вращения двигателя на 300 об/мин при постоянной средней скорости 85 км/ч и обеспечивают экономию топлива до 4%.

Новое программное обеспечение и оптимизированное управление подачей воздуха и теплообменом для высокоэффективных и надежных двигателей PACCAR PX-5 объемом 4,5 л и PACCAR PX-7 объемом 6,7 л повысили крутящий момент на 12%. Максимальный крутящий момент 4-цилиндрового двигателя PACCAR PX-5, установленного на серию DAF LF, теперь достигает 850 Нм при 1200 – 1500 об/мин, а крутящий момент двигателя PACCAR PX-7 на моделях DAF LF и CF — 1200 Нм при 1100 – 1700 об/мин. 

Эффективность транспортных перевозок — приоритет компании DAF

Одно из главенствующих мест на стенде DAF на выставке IAA займет один из инновационных грузовиков DAF. Это подчеркивает стремление компании DAF к укреплению своего ведущего положения на рынке в отношении экономии топлива и снижения вредных выбросов CO2.
"Мы продолжаем развивать дополнительные возможности  экономии топлива и снижения выбросов CO2 для поддержания преимущества в стоимости владения и экологическом лидерстве ", — поясняет Рон Борсбум, директор отдела разработки продукции. "Наш Инновационный грузовой автомобиль демонстрирует технологии будущего, в том числе переход на гибридный привод и применение электрооборудования. Дополнительные  доработки утилизация тепла и спаренное автоматическое движение автоколонны по дорогам — инновация, успешно доказавшая свою осуществимость в ходе испытаний автоматической автоколонны на территории Европы ранее в этом году". 

За последние десять лет средний расход топлива и уровень выбросов CO2 в сегменте транспортировок на дальние расстояния уменьшились на 14%, комментирует Рон Борсбум,- "Дополнительные шаги в развитии будут сделаны благодаря новому законодательству в отношении масс и размеров транспортных средств, за которое проголосовал Европейский парламент. Оптимизация аэродинамических характеристик приведет к сокращению объемов выбросов CO2. Вместе с тем существует возможность улучшить обзор для водителя и обеспечить дополнительное пространство для хранения, что гарантирует и дальнейшее применение технологий, направленных на повышение эффективности расхода топлива. Все это продемонстрированно на нашем Инновационном грузовике. Как только будут очерчены законодательные границы, транспортная промышленность продолжит инвестировать в инновации, направленные на дальнейшее сокращение объемов выбросов CO2 и повышение безопасности. С нетерпением ждем окончательных законодательных решений."


Информация предоставлена www.daf.ru

 


Двадцать лет назад компания DAF Trucks вошла в состав PACCAR, одного из крупнейших производителей грузовиков в мире. Это стало началом истории глобального успешного сотрудничества. Среди существенных инвестиций за последние два десятилетия можно выделить новую линейку грузовиков и двигателей, а также совершенно новый центр испытания двигателей в Эйндховене. Эти и другие инвестиции усиливают лидирующее положение компании DAF в области разработки чистых, надежных и высокоэффективных грузовых автомобилей. Новые складские центры PACCAR в Венгрии, Голландии и России гарантируют своевременную поставку запасных частей. В г. Вестерло, Бельгия, продолжается строительство совершенно нового цеха покраски кабин, открытие которого запланировано на 2017 год. Это будет самый технологически продвинутый и экологически безопасный цех такого рода.

В Европе компания DAF является самым быстроразвивающимся и одним из успешных производителей грузовых автомобилей. Рыночная доля компании в сегменте автомобилей высокой грузоподъемности выросла с  9% в 1996 году до 16% в первой половине текущего года; DAF занимает лидирующую позицию в сегменте тягачей высокой грузоподъемности. Успех компании DAF простирается далеко за пределы Европы. В Южной Америке, России, Африке и Азии клиенты по достоинству ценят высокое качество и эффективность грузовиков DAF. Компания DAF является лидером на рынке Израиля, а также европейским брендом номер 1 в Тайване. Для обеспечения дальнейшего роста DAF открыла свои представительства в России и Турции.  В Бразилии был построен новый завод DAF.

"Все больше транспортных операторов на собственном опыте убеждаются в качестве, эффективности и надежности грузовых автомобилей DAF", — рассказывает Престон Фейт, президент DAF Trucks. "В 1996 году компания DAF выпустила 25 000 грузовиков, а в прошлом году мы удвоили этот показатель — с конвейера сошло более 50 000 единиц техники. Компания DAF намерена и в будущем расширять свой бизнес по всему миру, ведь в нашем арсенале — отличный ассортимент грузовиков и услуг, а также обширная сеть профессиональных и независимых дилеров."

Жесткое шасси LF 150 с колесной формулой 4x2 и кабиной Day Cab – версия Silent 
Жесткое шасси LF 210 с колесной формулой 4x2 и кабиной Day Cab
Жесткое шасси LF 290 с колесной формулой 4x2 и кабиной Extended Cab
Жесткое шасси CF 320 с колесной формулой 6x2, кабиной Day Cab и подъемным погрузочным крюком VDL
Тягач CF 440с колесной формулой 4x2 и кабиной Space Cab – версия Silent
Жесткое шасси CF 440 с колесной формулой 6x4, кабиной Day Cab и самосвальным кузовом Meiller
Тягач XF 440  с колесной формулой 4x2 и кабиной Space Cab – версия Silent
Жесткое шасси XF 440  с колесной формулой 6x2, кабиной Space Cab и съемным кузовом BDF
Тягач XF 460 с колесной формулой 4x2 и кабиной Super Space Cab – версия с низким расположением сцепного устройства 91 см
Тягач XF 510 с колесной формулой 4x2 и кабиной Super Space Cab 
Тягач XF 510  с колесной формулой 4x2 и кабиной Super Space Cab – специальная версия для IAA

Связаться с DAF
Отправить эту страницу

Мы приглашаем вас поделиться этой страницей.

На данном веб-сайте используются файлы cookie

Веб-сайт DAF использует файлы cookie для повышения качества работы веб-сайта и оказываемых вам услуг. Мы также используем Google Analytics для сбора анонимной информации об использовании нашего веб-сайта. Cookie-файлы DAF абсолютно безопасны, но по желанию вы можете в любой момент изменить настройки для cookie-файлов вашего браузера. Получить более подробную информацию о файлах cookie.